Partner:

www.the-frontloop.ch gehackt? - Windsurf Forum

Zurück zum Forum

www.the-frontloop.ch gehackt?31.05.04 - 09:13
:a18


Ou-ou, das sieht mir nicht gut aus.
Gemäss der Meldung von Bombo wollte ich mir eigentlich eure Bilder vom Urni reinziehen. Doch das einzige was ich zu sehen bekam war die Meldung einer Hackergruppe mit dem Namen HACKBSD. Martin, ich hoffe du hast zumindest eine Datensicherung deiner Webpage hast und nicht alles verloren ging. Gib nicht auf, denn deine Seite war jeden Besuch wert.

Gruss,
Alain

Autor:
Alain



Viewed 69x


Mitteilung schreiben...

Diskussions Thread:

Gehackt...! Aber nicht die einzige!!! Stormrider Martin (Gast)
01.06.04 - 00:23
Aloha Alain und alle anderen User, die sich auf the-frontloop.ch rumtreiben!

Es ist wirklich so! Eine Hackerbande hat ihr Ziel erreicht! Dank verschiedener Meldungen von Usern von the-frontloop.ch konnte ich meinen Hoster gestern Abend als Erster informieren! Resultat: Die ganze Hosting-Firma wurde gehackt ! Sämtliche Kundschaft ist derzeit offline! Die Leute haben seit gestern einige Überstunden geleistet, um das ganze Ding wieder zum Laufen zu bringen. Back-Ups sind vorhanden! Werde Euch informieren, wenn's wieder weitergeht!
Greetz
Martin

Stormrider Martin (Gast)
Gehackt...! Aber nicht die einzige!!!Alain
01.06.04 - 09:28
Autsch, das ist nicht gerade gute Werbung für den Provider.
Ich hoffe, dass zumindest bei den Business-Kunden wieder alles läuft.

Ich freue mich auf jeden Fall wieder auf das Re-Opening der Webpage.
Dann heisst es ja vielleicht:

The Frontloop - "Reloaded"




hackbsd crewsurflord
01.06.04 - 16:04
Aloha Jungs

Um euch aufzuklären, es war ein hacker contest bei dem es darum ging 6'000 Websites innert kürzester zeit zu hacken.... hackbsd crew belegte dabei den 2. platz. Wen es interessiert kann es auf folgender webpage nachlesen wo es auch ein paar hilfreiche links gibt.

cheers
tom




der linksurflord
01.06.04 - 16:06
http://user1.7host.com/parazite2k2/whathappenedyesterday.html

cheers
tom




Wieder online...! Stormrider Martin (Gast)
01.06.04 - 22:42
Aloha Jungs!
the-frontloop.ch ist wieder online!
Greetz and thanks to Simon!
Stormrider Martin

Stormrider Martin (Gast)
Darf ich fragen wie dein Hoster heisst ?unreality (Gast)
03.06.04 - 14:50
Hi,

wurde auch von denen Plattgemacht ... bist du auch bei Sevenweb ?

mfg

unreality (Gast)
Yep! Du hast es erfasst! Stormrider Martin (Gast)
03.06.04 - 22:28
Aloha!
Yep! Du hast es erfasst! Ich bin auch bei SevenWeb! Dem Maurice haben sie die ganze Bude platt gemacht!
Er hat jetzt alles wieder auf die Reihe gekriegt, aber es ist trotzdem Sch... !
Gruss
Martin

Stormrider Martin (Gast)


Mitteilung schreiben...




















Soulrider.com 2008

SOULRIDER is a registered trademark of Simon van Grieken.
Action Blog Feed
Funsport News Feed
Soulrider Blog

Soulrider Shop
Get your Soulrider T-Shirts,
Beanies, Stickers, and more.
Powered by Hillsurf.ch
AGBs
Impressum
Links
Online Handel